Gli ospiti

Donatella Bianchi
giornalista, conduttrice Linea Blu (Rai Uno)

Andrea Serale
chef del ristorante Amae di Cuneo, componente Nazionale Italiana Cuochi, miglior allievo istituti alberghieri italiani 2022

Alessandro Dentone
chef, grande esperto ittico, presidente regionale Federazione Italiana Cuochi

Giacomo Faziola
chef del ristorante Scrap di Savona, esperto di frollatura del pesce

Maurizio Pinto
chef del ristorante Voltalacarta di Genova, ambasciatore del cappon magro nel mondo

Sergio Rossi
il “Cucinosofo”, esperto di tradizioni liguri ed enogastronomia

Simone Peirano
ristoratore andorese, grande esperto di pesto al mortaio

Carlo Posati
storico chef del ristorante Pinamare di Andora

Salvatore Pinga
titolare Ittuturismo Pingone

Lo staff dell'Ittiturismo L'approdo del Bacicin di Savona
Gianni Duce, Patrizia Biondo ed Elisa Duce

Caterina Conti
titolare Pescherie Conti Street’n Fish di Genova

Claudio Londri
chef, responsabile Associazione Marinai d’Italia, sezione di Andora

Luca Rossi
pescatore, prevalentemente di pesce spada e tonno

Mario Mazzilli
finalista World Pesto Championship

Ivano Brunengo
sommelier e docente Fisar, esperto di vini del territorio

Sara Berriolo
Miss Andora 2025

Giovanni Puppo
esperto di tradizione olivicola

Michele Cardarelli
attivissimo pescatore andorese