Gli ospiti

Donatella Bianchi

giornalista, conduttrice Linea Blu (Rai Uno)

Andrea Serale

chef del ristorante Amae di Cuneo, componente Nazionale Italiana Cuochi, miglior allievo istituti alberghieri italiani 2022

Alessandro Dentone

chef, grande esperto ittico, presidente regionale Federazione Italiana Cuochi

Giacomo Faziola

chef del ristorante Scrap di Savona, esperto di frollatura del pesce

Maurizio Pinto

chef del ristorante Voltalacarta di Genova, ambasciatore del cappon magro nel mondo

Sergio Rossi

il “Cucinosofo”, esperto di tradizioni liguri ed enogastronomia

Simone Peirano

ristoratore andorese, grande esperto di pesto al mortaio

Carlo Posati

storico chef del ristorante Pinamare di Andora

Salvatore Pinga

titolare Ittuturismo Pingone

Lo staff dell'Ittiturismo L'approdo del Bacicin di Savona

Gianni Duce, Patrizia Biondo ed Elisa Duce

Caterina Conti

titolare Pescherie Conti Street’n Fish di Genova

Claudio Londri

chef, responsabile Associazione Marinai d’Italia, sezione di Andora

Luca Rossi

pescatore, prevalentemente di pesce spada e tonno

Mario Mazzilli

finalista World Pesto Championship

Ivano Brunengo

sommelier e docente Fisar, esperto di vini del territorio

Sara Berriolo

Miss Andora 2025

Giovanni Puppo

esperto di tradizione olivicola

Michele Cardarelli

attivissimo pescatore andorese

Panoramica privacy

Questo sito utilizza solo cookie tecnici di navigazione/sessione e analitici in forma anonima, per quali non è richiesto il tuo consenso